Не споря...

***
Не споря в сущности своей
с жизни и временем
взаимообусловленным движением,

за теми и бывает будущее,
кто в него захвачены
своим воображением.


***
Как видится,
тогда и станет лишь возможным
людям вырваться из плена
их иллюзий роковых,

когда насущные запросы
и задачи Жизни Вечной
утвердятся, наконец, в их днях земных.


Рецензии