Не делай это не любя...
А я опять смотрю в окно,
Жду что что-нибудь случится,
Но там опять темным-темно.
Неслышно ветра в тишине,
Лишь звук твоих шагов.
И их я сохраню теперь в себе
И непонятный смысл слов,
Что ты мне так и не сказал.
Быть может, так и надо...
А ты храни те, что узнал.
Ты обещаешь? Ладно?
О, господи, я так боюсь,
Что это несерьёзно.
Как будто в воду мутную смотрюсь,
Себя не вижу и тревожно.
Боюсь, что ты мне просто врёшь.
Боюсь, что получив меня,
Ты навсегда уйдёшь
И буду мучить я себя
За то, что не сумела
Я вовремя понять.
И слышала лишь что сама хотела
И не старалась убежать.
Прошу тебя, не делай так,
Чтоб я об этом пожалела.
И если это для тебя пустяк
И если надо только тело,
То перестань тебя прошу,
Не мучь заранее меня.
Я этого не вынесу,
Не делай это не любя.
Быть может, это глупость,
Но просто так я не могу,
Когда не любят - это грубость.
А грубости я не хочу.
конец 2003
Свидетельство о публикации №123030902384