Дожили 2

                Бывалый вор быть может и в законе
                Добычу присмотрел и время выбирал
                А полицейский рядом тоже наблюдал
                Он свой кусок от вора получал

                Поймали вора собралась толпа
                И вору бы сидеть но власть уже не та
                Решил права вор нынче отстоять
                И доказать где вправе воровать

                Он в суд подал как нажито что крал
                И вовсе он не крал а просто наказал
                И власть в суде ждала свой приговор
                Спокоен был лишь вор а власти был позор

                Смоленск


Рецензии