Антошка и Егорушка

Два крылышка, два крылышка
У мамы за спиной.
Счастливая Полинушка,
А счастлива впервой.

Спустились к ней два ангела,
Два славненьких сынка.
Не зря то Бога славила,
Ведь радость на  века.

Красивые два солнышка,
Глаза, как неба  синь.
Антошка и Егорушка,
Печаль и скука  сгинь!...

Заботы поприбавилось,
Умножив всё  на  два.
И золотом кудрявилась
Детишек голова.

Пока ещё на рученьках
Сидят озорники,
Но это дело случая,
Уж так они  ловки!

Пора придёт и ноженьки
По залу побегут.
Подарочек от боженьки,
Соседки назовут!


Рецензии