Март или это враль?
Которые строили недавно.
Торопим весну,но явно не эту-
Капризную,холодную-серую
Может это написанно, у нас на роду?
Любить не тех, и не вечно?
Но в итоге,и это скоротечно...
С дальних окон видны
Две голые березы, ветви
Деревья сухие,но еще живые
Всему виной не люди,
а погоды- тоски,
Которая никак не найдет свою реальность.
Вероятно под себя переиначила- календарь.
И никак я не пойму.
Это март или враль?
Свидетельство о публикации №123030902371