Целовать глазами
В волосах атласных солнечные блики слабли
Полдень чашу наполняет свежей влагой
На пески горячие чуть нагой прилягу
И пока ты огибаешь воды перламутра
Напишу немного строк про островное утро
После подготовлюсь к встрече с ласковым закатом
Послушаю редчайших птиц красивое стаккато
Близится наш первый вечер рядом с океаном
Небо пылко засияет радужным обсидианом
Я достану ласково цветы Джепун, что веют чудесами
Не устану с жадностью целовать тебя глазами...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123030902363
Владимир Павлов 00 28.04.2023 17:07 Заявить о нарушении