Пропавшие идеалы
нет идеальных систем.
И женщины нас предавали,
к другим уходя насовсем.
Шли мы и шли, спотыкались,
цеплялись на самом краю.
Женщины вновь возвращались...
Не убил, хоть и думал:убью.
9.03.2023
Свидетельство о публикации №123030902325