В мальчишеской улыбке...

      

В мальчишеской улыбке–само лето!
От вишни стал чумазый рот.
Нарвал её парнишка где-то,
Точнее за забором, вот...

Как колокольчик голос детский,
Смеётся радостно звеня.
В кустах устроит стол он шведский,
Для пацанов-друзей и для себя.

В мальчишеской улыбке—само лето!
В карманах вишня и чумазый рот.
А ягоды вкуснее за забором, где-то...
И что сосед сердито так орёт?


Рецензии