Дочери
В кругу кастрюль и мебели.
И я б глотала дым костров,
Как в давней сказке-небыли.
В тайге встречала бы зарю,
Пила б росу душистую...
Я так вот часто говорю,
Но чуточку неискренне:
Я вся в плену твоих забав,
Мчусь за котёнком прытью!
Корова -"Му!",
а Джек -"Ав-Ав!" -
Ах, истины открытие!
Я всё спешу тебе отдать,
Лишь ты понять сумей-ка:
"Там тучки, их нельзя поймать!
А это вот - скамейка".
...Я вижу, как из века в век
Мир обретает человек.
Свидетельство о публикации №123030902304