О, любовь!
Она, быть может, просто тает,
Как снег, что летом не летает?
О, нет! Любовь вдруг и со снегом прилетает,
Когда вдруг кажется,
Что будто Солнца луч в окно она влетает,
Очарованьем завлекает
И больше уж с утра до ночи не растает,
А утром, очаровывая, взор ласкает!
А что в ночи?
В ночи любовь мечтает
И, как цветок весны, вся расцветает!
Свидетельство о публикации №123030902300
С искренним уважением и теплом,
Верона Шумилова 09.03.2023 22:17 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 10.03.2023 18:46 Заявить о нарушении