потерянная

Убежала тень от меня…
где-то ходит..бродит..
одна…
я ее обижала….наверное…
и топталась по ней без стыда….
не заметила как так случилось..
и теперь она бродит…
одна…
я пойду нарисую на солнышке…
мелом белым её следы…
и присяду и буду ждать её…
пусть простит все обиды мои…
Моя воля покинула душу…
вместе с тенью бродить пошла..
Я наверное её не слушала…
я не слышала её..,не могла…
попрошу я у храбрости силы…
чтобы руку свою подала..,
и пойду наполовину…
искать потерянную…себя…


Рецензии