Подъем!
Но нет подъёма.
Давайте в школу не пойдём,
Побудем дома?
Блинов на завтрак испечём
И, в самом деле,
Пропустим лишь один подъём
Среди недели.
Гнездо из одеял совьём
И плед на плечи,
И настроения подъём
Нам обеспечен!
Свидетельство о публикации №123030902249