Печи

          Движутся люди усталого вида
          (И, вследствие этого?) индифферентны
          К алому жару печей Аида


          Люди (в целом, довольно безразличные к существованию преисподней) во множестве, спокойно шли по мосту, совершенно не предполагая, что под ними пылают, словно приготовленные для чего-то, огромные печи.
          И только кони (пусть бы и бронзовые) беспокойно прядали ноздрями.


Рецензии