Школьный психолог

Приветствую вас, дорогие друзья.
Отныне мы с вами Боооольшая семья.
Я ваш новый доктор, я души лечу,
Я школьный психолог. Мне всё по плечу.

Любые проблемы мы будем решать.
Коль что-то случилось, лишь дайте мне знать.
Быть может, домашку забыли решить,
И в классе боитесь о том говорить.

Быть может, стесняетесь выйти к доске.
И кажется жизнь висит на волоске.
Мы вместе стеснение преодолеем,
И станет болтливость вдруг вашим трофеем.

Коль чудо случилось, любовь к вам пришла,
Однако решимость у вас забрала.
Хотите своей половинке признаться,
Что будете рады вдвоём тусоваться

Но как раскрыть чувства? Я вам помогу
Поддерживать буду на каждом шагу.
Родители могут вас не понимать,
А мы разберёмся, как ближе к ним стать.

Все ваши секреты я буду беречь.
Доверием я не могу пренебречь.
Я буду с улыбкой стоять у дверей,
В надежде увидиться с вами скорей.

Мы вместе решим с вами кучу проблем.
Из нас даже выйдет крутейший (прекрасный) тандем.
Хотите, мы можем повыть на луну ;)
Вы только ко мне приходите, я жду.


Рецензии