школьный класс

Знакомьтесь: 5 "А" - наш класс
О нас расскажем пару фраз.

Мы творчеством и дышим и живём.
Наши девчата вам споют, станцуют.
На пианино мастерски сыграют с огоньком
И в театральных постановках очаруют.

Ребята наши, безусловно,
Храбры, могучи и сильны,
Они все просто поголовно
В спортивную борьбу вовлечены.

Умеем мы и вкусно наготовить,
В компьютерных программах знаем толк,
Для Третьяковки сто шедевров приготовить,
Ведь среди нас художников - прям полк.

Мы ещё очень многим школу удивим,
Мы можем всё и всё умеем.
По всем вопросам мы ответ дадим
Хотя малы ещё, пока взрослеем

Да, очень разношёрстные друзья
У нас есть множество разных талантов
Но мы как будто "школьная семья"
Из самых разноцветных бриллиантов


Рецензии