Я просил ее руки

 1.
 Ну и что? - Был тогда в нее влюблен,
 Был унижен,оскорблен -
 Людям на смех пущен.
 Ну и что? - Отболело и прошло,
 Словно ангела крыло
 От беды спасло.
 R:
 Я просил ее руки - купил кольцо,
 А она смеялась мне в лицо,в лицо.
 Я ей громко говорил стань мне женой -
 Но она смеялась только надо мной.
 2.
 Ну и что? - Годы те давно прошли,
 Дни весны той унесли -
 Нас совсем развели.
 Ну и что? - Я уехал из того...
 И добился своего -
 Счастье есть и всего...
 3.
 Ну и что? - Не грущу я и вовек...
 Стал большой я человек
 И жена есть навек.
 Ну и что? - Встретил как то я ее,
 Взгляд уже давно не тот -
 Видно горе так бьет...
                09.2005


Рецензии