Дом культуры

Праздник здесь всегда идёт
С радостью тут ждут народ:
На спектакль, мастер-класс
На концерт - хоть каждый час.

Здесь научат всех читать,
Рисовать, писать, считать
Для детей полно кружков
И для взрослых мастеров.

К Новогоднему деньку
Все как будто по звонку
В маскарады нарядились,
Ели, пили, веселились.

Каждый день в ДК идёт
Новогодний хоровод.
Мы давно уже одна
Пребольшущая семья.

Праздник дружно отмечаем
И друг друга поздравляем.
Веселится наш ДК,
С наступающим, ура!


Рецензии