Народной славы очень много

Народной славы очень много,
Среди своих, среди чужих,
Среди домов, среди бродяг.

Куда не сядь - везде раздолье,
Какое правда не пойму?
Не стиль, теперь же плацдармерия,
На Украине,
Надо нас мирить,
Когда по спутникам настроим,
Найдем террор,
Беспечия раздор,
Там кто то это все затеял,
И кулаком потом на всех.


Рецензии