Покаяние 23
Загрустили ветки у осин
Православные, коленопреклоненно,
Воспевают покаяния гимн!
В храмах тихо.
Теплятся лампадки.
Молчаливо катится слеза.
Ты не спи душа моя не надо
Ты не спи - ни как нельзя
Преклонив артритные коленочки,
Плачем о своих грехах.
И как тоненькие девочки,
Свечки оплывают в кулачках....
26.02.2023
Свидетельство о публикации №123030902202