Ода заболевшему другу. 12. 01. 2023

Ода заболевшему другу. 12.01.2023

Лечу к тебе, тебя лечить
И добрым словом, и заботой.
На косточке сварю харчи,
Чтоб отошла болезнь с мокротой!

Чтоб стало легче перенесть
Недуг тебе, о друг мой верный,
Я принесу тебе варенье
Малиновое, с чаем есть!

Чтоб ожил ты, согрелась тело,
Душа здоровьем просветлела,
И вновь жизнь потекла рекой,
Неся нам радость хх и покой!


Рецензии