Кулинарный рэп на конкурс Саше

Привет всем, друзья,
Я Александр из Питера
Такая бадья:
Мечтаю стать я кондитером.

Супы и салаты я тоже люблю,
А не только в различных десертах могу.

Итак, позабыл рассказать я о школе:
4 5 1 её номер в протоколе

Вот щас было б круто, чтоб я как Джеки Чан
Тут жонглируя, подкидывал тесак или банан.

Но простите, друзья, я этого не разумею,
Хотя, как научусь, то покажу эту идею.

Итак, мечтаю я сразиться в кулинарной битве.
Об этом я всегда прошу в своей молитве

Сначала, я не скрою, жаждал только победы
А теперь так втянулся, что готовлю обеды.

Лазаньи, бисквиты, крема и паштеты,
И что-нибудь полегче для мамулиной диеты.

Я много учился перед вами трепеща
Нельзя же ехать к вам лишь с рецептом борща.

Пожарить, испечь, нарезать и потушить
Умею и могу. Хочу себя проявить.


Рецензии