Желание

Сердце бьётся,
Колени дрожат,
Пальцы трясутся,
Я опускаю своё взгляд...

Слышу твой запах,
Чувствую голос...
Мне это нравится,
Но мучает совесть...

Я забываюсь,
Отдавшись порыву...
И отрываюсь
От тебя через силу.

Хочется дальше,
Губы кусаю...
Кончилось время
И я не узнаю.

конец 2003


Рецензии