Нелегко будить душу-спящую...
В сне глубоком,лишь брезжит-рассвет!
...Не хочу быть, без вести-пропавшею
Затерявшейся,в бездне лет!
...Трудно жить,в этом мире,лишь правдою!
Но стремление к ней,есть или нет?!
...И когда без сознания я-падаю!
Подсознанием,цепляюсь за Свет...
Свидетельство о публикации №123030902173