Новая Тактика Духовного Центра

Новая Тактика Духовного Центра «Белый Лебедь»!

1. Тьма никак не может успокоиться, поэтому Нам, Духовному Центру, выпала Судьба «КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАТЬ!»
НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ Нам, Всем Русичам, и заявить, прежде всего,  Америке, Англии, Европе и всему Миру:

«Руки свои, кровью человечества за тысячелетие замаранные, прочь от России!»

2. Война грозится  России перейти все границы за деньги, а Наша с вами, Русичи, Единая Воля категорически против этих действий! Наша Цель не допустить этого ни за что и никогда! Поэтому Мы Вместе на войну ставим мораторий, а значит, Точку Навечно!

3. Так Мы, проявляя Право Свободной Воли, разбиваем в прах тяжёлую войну для Руси Отныне и Навсегда, а от Тьмы Мы оставим только клочки, которые испепеляем Любовью, сделав Америку, весь Запад и нацистскую Украину Мировой мишенью!

4. Мы, Русичи, в Единстве и Целостности Духа запускаем по всей России КЛИЧ – НАБАТ против сил Тьмы, как в России, так и на всей Планете Святая Русь!

5. Мы сжигаем Финансовые Кланы и всю Систему монет на Планете как Огнём Вселенской Любви, так и Огнём Физического плана! Так Мы сжигаем все карты Тьмы, которые Она пустила в России и на всей Планете!

Так Мы открываем всему человечеству, а главное, Русичам,  ИСТИНУ:

• Без Бога нет и не будет Мира на Земле;

• Все люди, не принявшие Бога как ориентир, считаются пособниками Тьмы!

6. Такая Правда заставит всех людей Планеты вздрогнуть: Ватикан по идеологии самый коварный зверь!Бумеранг, посланный ими, возвращается!
Поэтому Нам, Русичам, чтобы защитить свой Народ – Родину – Собственный Путь, необходимо немедленно физически уничтожить, направив на них вето!
7. Для Русичей наступило время, когда Знания Создателя жизненно необходимо применять на практике. Отныне  Наши Посылы на ЛЮБОВЬ  работают для отражения происков Тьмы подобно Зеркальной Сфере. Народ помнит Историческую практику, ибо он всегда готов Родину защищать!

8. Осознав Исторический опыт и груз ошибок, Мы, проявляя Право Свободной Воли, утверждаем, что Россия не допустит Бородинского поля и других подобных повторений истории, Мы понимаем:

Война Мировая с Тьмой, совсем не флирт! А всё это в Единстве есть Наша Новая тактика «КЛН КЛИНОМ ВЫШИБАЕТ!»


Аминь!

Всё идёт по Божественному Плану в соответствии с Божественной Целесообразностью и Регулярностью!


Рецензии