Родная моя...

Родная моя,ты живёшь в моих сказках,
В стихах,что дарила тебе,
В альбомах,рисунках и нежных их красках,
В моей непокорной судьбе.

В дочурке твоей,на тебя так похожей,
В тех письмах,что ты сохранила...
И нет ничего в моей жизни дороже
Тех дней,когда вместе мы были.

Как жаль,что лишь после тяжёлой потери,
Склонясь над твоею могилой,
(Я в это не верю!Не верю!Не верю!)
Тебя лишь теперь оценила.

Как жаль,что к нам поздно приходит прозренье,
Когда невозможно помочь.
О Время!Верни мне хотя б на мгновенье
Мою звездоокую дочь.

Я б всё за мгновение это успела,
Я б отдала всё за единственный миг!
Родная моя...ведь ты жить так хотела!
Наш дом без тебя погрустнел и затих.

Как жить без тебя?Как дышать мне без боли?
Как дорог теперь мне твой холмик родной!
Как тесно душе,словно птице в неволе...
А небо,как сторож теперь над тобой.


Рецензии