мука

вдалеке темнеет
лесополоса
глуше и немее
мёртвых голоса

сгинули погибли
только день-деньской
кто-то сверху сыплет
снежною мукой

то что нам так мило
смелют жернова
было да и сплыло
кто же виноват


Рецензии