Зарождение искусства
Здесь было жильё… большая пещера..
И очень давно.. Древний каменный век..
И жизнь здесь свою коротал человек…
А перед охотой всегда ритуал –
Уверенным быть.. чтобы каждый бы знал..
И в магию веря, зверей убивали,
Потом к очагу для еды доставляли…
И эти картины из жизни своей
Описывают характер людей…
Впервые в душе возникали там чувства..
Так на Земле зарождалось искусство…
09.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123030902057