Удар по сердцу и по печени сравнимы...
Умела делать сразу много она дел...
Но вот однажды ей с рубля не дали сдачи.
И этот парень очень сильно пожалел.
Она была ещё большая сладкоежка...
Стамбульский рынок для гурмана просто рай!
А я хожу, непроходная словно пешка,
поля расчерчены - судьбина не игра.
Удар по сердцу и по печени, сравнимы...
Однако разница, ребята есть одна.
Не ем я сладости, но сердце так ранимо,
но как за дам не выпить стоя и до дна?!
08-09 марта 2023, Стамбул.
Свидетельство о публикации №123030902002