Лезвие любви

По лезвию любви идти
не каждому дано.
По лезвию любви ползти
не больно всё равно.

Если в тебе любовь горит,
то тело не болит.
И мысль твоя вперёд летит
и тело ввысь летит.

Идти по лезвию любви
желаю, люди, вам.
Лететь по лезвию любви
назначено всем нам.

Но выбираем мы тупик,
где жадность правит нами.
Я говорю Вам напрямик:
мы созданы - Богами!

Но испытаний частокол
на праведном пути...
Спроси себя: за чем я шёл,
куда хотел идти?...

Но если цель твоя - иметь
и набивать живот.
тебя страшит любовь, как плеть,
как резкий поворот.

В любви всё должен отдавать,
всё, чем владеешь ты!
Об этом важно размышлять,
задумайся и ты...
***


Рецензии