Ты ушёл, а я осталась...

Ты ушёл, а я осталась...
Не думать о тебе
Напрасно я пыталась,
Ведь сердце рвалося к тебе.

Я провожала тебя взглядом,
Но головы ты не вознёс.
Мне так хотелось идти рядом,
Но места мне там не нашлось.

И села я, укрывшись тенью,
На своё кресло у окна,
Руками обхватив колени,
Закрыла я свои глаза.

Мне не хотелось шевелиться,
Хотелось побыстрей уснуть,
Чтоб в моём сне ты появился,
Побыл со мной ещё чуть-чуть.

конец 2003


Рецензии
Проза жизни, воплощённая в поэтическом порыве!

Борис Кравецкий   22.03.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Юлия

Анохина Юлия   25.03.2024 09:51   Заявить о нарушении