Памяти медиков ВОВ

Спасая жизни, сами шли под пули.
Лечили раны, на душе храня свои.
Вы всё стерпели, но увы!
Не все дожили, до дня победы,
Но в веках остались вы!
Ваш труд - бесценный!
Подвиг ваш - великий!
И души в окровавленных бинтах
Останутся не кем не позабыты.
Мы пронесём их свет в своих сердцах.


Рецензии