Ты ходишь рядом, совсем близко...
Зачем позволила себе
Я прикоснуться к этой мысли,
Что притаилася во мне?
Ты прикасаешься и смотришь...
Зачем не строю я преград?
Зачем я на тебя смотрю,
Не отводя свой взгляд?
Ты обижаешься, уходишь...
Зачем я чувствую вину?
Но почему ты мне не скажешь,
Что я услышать так хочу?
Ты обнимаешь и молчишь...
Зачем я слушаю твоё дыханье?
Надеюсь ты меня простишь
И мои тихие страданья...
2003
Свидетельство о публикации №123030901947