Теперь проснувшись рано утром...

Теперь, проснувшись рано утром,
Я вспоминаю прошлый день.
Теперь борюсь я с новым чувством,
Оно преследует меня как тень.

И я боюсь, что проиграю
Ему всего на пол часа.
И может что-то потеряю
Я в этой битве навсегда.

Но очень хочется отдаться
Ему хотя бы на денёк
И с упоеньем наслаждаться
Всем предрассудкам поперёк.

И может я пожалею об этом,
Но это будет не сейчас.
В том случае порву со старым светом
И буду жить я не для вас.

2003


Рецензии