зомбирование экраном

ЗОМБИРОВАНИЕ ЭКРАНОМ
По всей стране повеяло дурманом,
Безумие не вытравить огнём,
И весь народ зомбирован экраном,
И тем глупеет с каждым днём.
   Запретные вдруг появились темы.
   Не то сказал и «воронок» у вас...
  А люди у кого с умом проблемы,
   Все с головой в политике сейчас.
Так и живём ни шатко и ни валко.
Хлеб есть, одет и не разут.
Мы в очереди все у катафалка,
И на погост нас скоро увезут.
   Политикой зато по горло сыты:-
   «Ну, ежели не он, то кто?»
   И много раз мы были кляты, биты.
   Гарцует конь... Тот конь в пальто!
      09.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Запретные вдруг появились темы.
Не то сказал и «воронок» у вас...

Сказки то сочинять не надо!

Сергей Калуцкий   09.03.2023 11:26     Заявить о нарушении