Магия Моря в Кальпе

   - Какого Ты цвета, Морская Волна?..
Вам Кальпе на это ответит сполна.
Пусть льются Дожди и Бушуют пусть Бури
Море здесь - ЦВЕТА НЕБЕСНОЙ ЛАЗУРИ!..

   Вам Кальпе ответит на это сполна,
Здесь в Зеркало смотрится Ночью Луна,
Здесь Звёзды рождаются тихо в Ночи,
И Свет их мерцает, как Пламя Свечи...

   Здесь сутками Чайки кричать не устали,
Что Волны в Кальпе - ЦВЕТА ПЕЧАЛИ,
Здесь Чайки и стонут, и плачут навзрыд,
Здесь Годы застыли, хоть Время бежит...

   Здесь Волны бегут и Сегодня как прежде,
Ведь Волны в Кальпе - ЦВЕТА НАДЕЖДЫ,
Море здесь Душу ласкает - зови не зови,
Ведь Волны в Кальпе - ЦВЕТА ЛЮБВИ!..

   И в Солнечном Свете, и в Буре, в Ненастье,
Здесь Волны - ЦВЕТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТРАСТИ...
Я Их не забуду. Вместе в Вечность уйдём.
ОНИ ЗАКИПЕЛИ В СЕРДЦЕ МОЁМ...

            Сентябрь 2019


Рецензии