грушерукий бандит постоит и поманит
дескать сделай богаче на двадцать рублей
отработав удар ментимиры в тумане
ментимирить пойдут как сосна или ель
Но скорей баобабы дубы трудовые
в край железных деревьев в понятий улус
Ну и что? Для сравнения -
мы-
счастливы-были
А они- есть и будут
как вечность и Русь
Свидетельство о публикации №123030901897