Тюльпаны
Разного цвета ,
Жёлтого цвета
Разных цветов
Красивые весенние букеты
Наступила весна ,
В моей душе теперь весна
Теперь всем от весны не до сна
Птицы прекрасные летают
Они почувствовали весну
От весны у меня много вдохновения
Я лечу как птица
Не упасть бы в воздухе не разбиться !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123030901841
Последняя строка Вашего произведения заставила меня улыбнуться.
Мне нравится Ваш сарказм, Настя!
Ирина Цоль 11.03.2023 21:25 Заявить о нарушении