Обними меня
Глубиной своих искренних глаз
Я устал согревать себя холодом
Мне тебя не хватает. Сейчас.
Обними меня песнею нежности
Иногда даже можно без слов
Глубиною осознанной верности
Миром искренних, чувственных снов.
Обними меня тёплою встречей,
Никуда больше не отпукай
В повседневности противоречий
Будем строить наш маленький рай.
Свидетельство о публикации №123030901817