Ложечка счастья

Солнце жмурится сонливо,
Поднимаясь из-за крыш,
Просыпаюсь я лениво,
Утро, что же ты творишь?

И какой сюрприз сегодня
День грядущий принесёт?
А на улице прикольно
Дворник песенку поёт.

Жизнь твоя, как пластилин,
Что захочешь, то лепи,
Сам снимаешь этот фильм
О себе и о любви.

Настроенье не помеха,
Чтобы просто продолжать
Двигаться к мечте с успехом,
От себя не убегать.

Мера есть секрет здоровья,
И не стоит забывать,
По утрам ложечку счастья
Раз в день внутрь принимать.


Рецензии