Поздравление КП
Вложив в них свои молодые сердца.
Отныне повсюду - в беде ли, в бою ли,
Идти предстоит вместе вам до конца.
Шагайте же смело, уверенно, ходко!
Пусть руки и разум проложат вам путь.
Пусть муж наступает всей линией фронта,
Жена сохраняет тылы его пусть.
И пусть командиром любовь будет ваша,
И штаб Уваженье возглавит, тогда
В сраженьи любом, в битве ли рукопашной,
Победа над вами раскроет крыла.
Вы чувства свои до конца сохраните,
Любви чистоту возведя на алтарь.
Рожайте детей, их такими растите,
Что б богатырями их звали как в старь!
И пусть вас минуют лихие печали,
И кривда другой стороною пройдет.
А в горнице вашей поселится счастье,
И робкая правда приют обретет.
Храните семью-свое достоянье.
Пусть сбудутся все мои пожеланья!
1985
Свидетельство о публикации №123030901797