Посвящается ННН
С красавицей елью,
Где гирляндой горит
Над просторами газ,
Из степи, с ее бешенной,
Буйной метелью,
Я поздравить спешу
С зимним праздником вас!
Новый год, Новый год!
Новой жизни начало.
Пусть он счастье несет
В благодатный Ваш дом!
Пусть лишен будет он
Неудач и печали!
Пусть добро и любовь
Вечно царствуют в нем!
Я стряхну с век мороженных
Холод и иней.
Вспомню школу, как вы
Заходили в наш класс.
Я бессменно готов
Простоять здесь в пустыне,
Защищая наш мир,
Нашу землю и Вас.
1985
Свидетельство о публикации №123030901783