Аура. 09. 03. 2023 г
«Аура» в Эллинско-Греческом Понимании
Означала «Веяние», Которое Не Зримо
Физическому Глазу – Нет в Ней Мании,
ведь Оно Ничем Не Было тогда Отразимо.
Лишь Духовным Зрением Аура Видима.
Потому для Учёных Она Реально Не Существует,-
Им Видно лишь То, Что Веществует
да и Руками ещё Вдобавок Вещь Ощутима.
Наш Семён Кирлиан Нашёл Подтверждение
Объективной Реальности Ауры Боже:
Стал Эффект Фотосъёмки Момент-Пробуждение
Объективной Реальности для Учёных тоже.
Что же Слово «А-У-РА» Буквально Значит?
«Аспект Уровней-или-Универсальности Света».
Для Пустозвонов Нет в Том Никакой Удачи,
а для Меня в Том Имеется Истин Примета!
09.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030901756