***

Огня не туши
Ночною порою.
Оставь огонек
За стеклянной стеною.
За тысячу верст,
Пусть метель мельтешит,
Он мне принесет
Тепло для души.
Я буду смотреть
И на вышке под ветром,
Я буду смотреть
И за пультом ракетным,
Я буду смотреть
Как  он нервно дрожит,
Ты только огня
За окном не туши!
Огня не туши!
Он приносит мне веру.
Он ради тебя
Заставляет быть первым.
Ни что мое сердце
Не устрашит,
Пока за окном
Огонек твой дрожит.
Пусть стонут ветра,
Кружат белые вьюги,
Влюбленные живы
Лишь мыслью о друге.
Вернусь непременно
Из сонной тиши,
Лишь в  сердце своем
Ты огня не туши.

15.01.85


Рецензии