Едем!
Сидеть на месте - это же так скучно!
И там вдвоём в переплетеньи рук
С тобой мы будем просто неразлучны.
А может быть на север полетим,
Где белый снег сознанье очищает,
Где море спит под толстым пледом льдин?
А север - он прекрасен, обещаю.
А может быть в уютный дом родной
И в палисад, и в старенькую баню?
Здесь хорошо и днём, и под Луной,
И воздух опьяняет и дурманит.
Поехали туда, где суета,
Где город, как безумная машина,
Где жизнь сложна, хоть, в общем-то, проста,
Где падаешь, поднявшись на вершину!
Поехали в такую глухомань,
Где не было, возможно, человека,
Где небосвода шёлковая ткань
Лежит на недоступных хвойных ветках!
С тобою мне нет разницы, куда
Сорваться в постоянном нашем движе.
Нам светит путеводная звезда
Через слегка поехавшую крышу.
С тобою на край света я готов
На самолёте иль велосипеде.
Возьмём с собой в попутчики любовь.
Ну что, родная, ты готова? Едем!
Свидетельство о публикации №123030901742