Фундамент есть, и стены не упали

Фундамент есть, и стены не упали,
Вот, разве только крыша протекла.
Украл-верни, лиха беда начало,
Давай, родимая, втянулась, и пошла...

Пора прибраться,сильно дом загажен:
Фекалии, и жижа, и навоз...
И делает пусть дело своё каждый,
Но только вместе легче сдвинуть воз.

А вместе легче сдвинуть даже горы,
Чтобы бежала прочь любая шваль,
И берегА  утратившие воры,
И кормчие, забывшие мораль.

Всех власовцев, и всех капитулянтов,
Как хлам ненужный, бросить за баркас.
И разных видов троллей-спекулянтов,
Вернув всепобеждающий наш ТАСС.

Всех тех, кто деньги складывал в "кубышку",
Чтоб за наш счёт могли нас убивать-
Для этих вот пора вернуть бы "вышку",
Иначе можно просто опоздать.

Очистим дом, прибрав и ряд конюшен,
И всё, как есть, мы прямо назовём.
И каждый пусть не будет равнодушен
К тому, каким он будет, общий дом.


Рецензии