Развязка

Целый год я ждал восьмого марта.
Деву пригласить на рандеву.
Чтобы вышло ощущение фарта.
И не зря на свете я живу.
 
Позади постельные утехи.
Что хотелось - славно получил!
И теперь совсем мне не до смеха.
Результат конкретно изучил.
 
У неё все сцены на смартфоне.
Обещает максимум - шантаж!
Оказалось, жертва я, как понял.
У неё восторги и кураж!
 
Женщина - опасное создание!
Не учел я свойство и посыл.
На крючок ловить - её призвание.
Мой энтузиазм в любви остыл.


Рецензии