Ребята собрались в полет
Во дворе построили ракету.
Но вот незадача. В бочке
оказался липкий мед. Ребята
увидели хвостатую комету.
Пчелы жужжали над головой.
Кого искусали враз . Кто
испугался , убежал домой.
Вспоминая случай этот не раз.
Свидетельство о публикации №123030901719
Абрахам Абрахам 09.03.2023 09:49 Заявить о нарушении