Пробуждение нового дня

Алая заря занимается
Вот новый день пробуждается
Загорается в окнах свет
И долгой ночи уж нет.

Мне в эту ночь не спится
Дум в голове - вереница,
Из них сочиню стишок
Его и оставлю впрок.


Рецензии