Ода блондинке

Не женитесь на блондинках!
А гоните их взашей!
Пусть имеет вид - картинка!
Пусть рожает малышей!
 
Сохраняя свою стройность.
Вся фигура - просто класс.
С возрастом растёт стервозность.
Непонятная для вас.
 
Всё не нравится блондинке.
Ты - обманщик и лопух.
Пусть она ещё картинка,
От неё раздрая дух.


Рецензии