Наставление

Если есть ежедневно морковь
с сентября до весенних проталин,
то тогда поднимается бровь,
и любуюсь девицей, как парень.

Вот иду к остановке с женой.
Бац! Щипок мне на левую руку!
Примечает, что взор мой живой.
Слышу шёпот, где слово есть "сука".

Говорит, что грешу явно в пост.
Не уместны подобные взгляды.
От моркови желания рост.
И ночами любимой награды.


Рецензии